
Зеленая закуска с обвязкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус1ч. л.
- соус1ст. л.
- оливковое масло50г
- бекон7шт.
- семга7шт.
- соль морская0.5ч. л.
- перец белый0.5ч. л.
- лук-порей1по вкусу
- салат1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки201.93г224.37% от дневной нормы
- Жиры194.44г243.05% от дневной нормы
- Углеводы4.71г1.57% от дневной нормы
- Калории2579.71кКал107.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Листья салата тщательно промыть и свернуть в трубочки по нескольку листочков. 2. Лук-порей очистить от твердых и сухих частей, порезать на неширокие длинные полоски и ошпарить кипятком. 3. Каждую трубочку салата обвязать полоской бекона, порея или семги. 4. Грецкие орехи обжаривать в духовке при температуре 160˚С около 20 минут, затем очистить, по возможности, от шелухи и измельчить в блендере вместе с оливковым маслом и базиликом. 5. Добавить в получившийся соус уксус, соевый соус, перец и соль.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама