Фото рецепта
Фото блюда

Зеленая закуска с обвязкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соевый соус1ч. л.
  • соус1ст. л.
  • оливковое масло50г
  • бекон7шт.
  • семга7шт.
  • соль морская0.5ч. л.
  • перец белый0.5ч. л.
  • лук-порей1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки201.93г
    224.37% от дневной нормы
  • Жиры194.44г
    243.05% от дневной нормы
  • Углеводы4.71г
    1.57% от дневной нормы
  • Калории2579.71кКал
    107.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Листья салата тщательно промыть и свернуть в трубочки по нескольку листочков. 2. Лук-порей очистить от твердых и сухих частей, порезать на неширокие длинные полоски и ошпарить кипятком. 3. Каждую трубочку салата обвязать полоской бекона, порея или семги. 4. Грецкие орехи обжаривать в духовке при температуре 160˚С около 20 минут, затем очистить, по возможности, от шелухи и измельчить в блендере вместе с оливковым маслом и базиликом. 5. Добавить в получившийся соус уксус, соевый соус, перец и соль.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий