
Бананово-кофейный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный250г
- бананы1шт.
- миндаль6шт.
- кофе растворимый2ч. л.
- сахарный песок1ч. л.
- шоколад20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.95г56.61% от дневной нормы
- Жиры16.78г20.98% от дневной нормы
- Углеводы69.67г23.22% от дневной нормы
- Калории629.78кКал26.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Миндаль подсушить на сковороде.
- Шаг 1

Банан почистить и поместить в блендер.
- Шаг 2

Добавить творог и взбить все так, чтобы остались небольшие кусочки банана.
- Шаг 3

Растворимый кофе всыпать в чашку, залить 2 ст. ложками горячей воды, добавить сахар и перемешать. Кофе слегка остудить — он не должен быть очень горячим.
- Шаг 4

Влить кофе в творожно-банановую массу и еще немного взбить в блендере.
- Шаг 5

Подсушенные орехи порезать тонкими пластинками.
- Шаг 6

Шоколад нарезать стружкой.
- Шаг 7

Кофейный десерт налить в чашку и украсить сверху измельченными орехами и шоколадом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3
Добрый день, скажите, пожалуйста, а можно ли творог заменить йогуртом? Или не получится тогда? Заранее спасибо!

Сегодня приготовила. Очень вкусный, "женский" такой десерт. Только сахара побольше положила - банан не очень сладкий был. Фотоотчет добавила.

Каждое утро пью кофе с коричневым сахаром и ем творог(иногда с бананом). А тут такой интересный рецепт,да еще с орехами и шоколадом!!!!!! Очень вкусно,только что готовила!!! Спасибо огромное,Юлия!!!
























