Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Миндаль в шоколаде

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль200г
  • шоколад100г
  • какао4ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки62.32г
    69.24% от дневной нормы
  • Жиры144.6г
    180.75% от дневной нормы
  • Углеводы108.55г
    36.18% от дневной нормы
  • Калории1970.76кКал
    82.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 100°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль высыпать на противень и сушить в разогретой духовке в течение 30−40 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить на водяной бане, не помешивать!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Какао просеять толстым слоем на бумагу для выпечки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подсушенный миндаль окунуть в шоколад, затем обвалять в какао.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Положить миндаль в сито и слегка потрясти, чтобы избавиться от лишнего какао.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать, присыпав сахарной пудрой.

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты