
Миндаль в шоколаде
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль200г
- шоколад100г
- какао4ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.32г69.24% от дневной нормы
- Жиры144.6г180.75% от дневной нормы
- Углеводы108.55г36.18% от дневной нормы
- Калории1970.76кКал82.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 100°С.
- Шаг 1
Миндаль высыпать на противень и сушить в разогретой духовке в течение 30−40 минут.
- Шаг 2
Шоколад растопить на водяной бане, не помешивать!
- Шаг 3
Какао просеять толстым слоем на бумагу для выпечки.
- Шаг 4
Подсушенный миндаль окунуть в шоколад, затем обвалять в какао.
- Шаг 5
Положить миндаль в сито и слегка потрясти, чтобы избавиться от лишнего какао.
- Шаг 6
Подавать, присыпав сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама