
Варенье из айвы и клюквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клюква500г
- айва500г
- имбирь корень4шт.
- сахар500г
- вода200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.1г10.11% от дневной нормы
- Жиры4.1г5.13% от дневной нормы
- Углеводы613.6г204.53% от дневной нормы
- Калории2485.0кКал103.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Из сахара и воды сварите сироп и доведите его до кипения. Сахар должен полностью растворится. Айву промойте, нарежьте дольками, а затем крупными кубиками.Переложите айву в кипящий сироп, уменьшите огонь и варите около 20 минут, пока фрукт не станет мягким и полупрозрачным.
- Шаг 1

Затем добавьте клюкву и очищенный корень имбиря. Варите еще около 20-30 минут, до густого состояния.Достаньте корень имбиря, варенье перелейте в стерилизованные банки и плотно закройте крышками.
- Шаг 2

приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























