Фото рецепта
Фото блюда

Варенье из айвы и клюквы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клюква500г
  • айва500г
  • имбирь корень4шт.
  • сахар500г
  • вода200мл

Пищевая ценность

  • Белки9.1г
    10.11% от дневной нормы
  • Жиры4.1г
    5.13% от дневной нормы
  • Углеводы613.6г
    204.53% от дневной нормы
  • Калории2485.0кКал
    103.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из сахара и воды сварите сироп и доведите его до кипения. Сахар должен полностью растворится. Айву промойте, нарежьте дольками, а затем крупными кубиками.Переложите айву в кипящий сироп, уменьшите огонь и варите около 20 минут, пока фрукт не станет мягким и полупрозрачным.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавьте клюкву и очищенный корень имбиря. Варите еще около 20-30 минут, до густого состояния.Достаньте корень имбиря, варенье перелейте в стерилизованные банки и плотно закройте крышками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    приятного чаепития!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Catherine Thebest

    Очень согревающее варенье с клюквенной кислинкой и густое как мармелад!

    • Фотография профиля

      Загляденье!!!😍

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        на все сто мое...🌷🌷🌷

        • Фотография профиля
          МаринаL

          Вкуснота и красота!!!😍😘😋😋😋💐

          • Фотография профиля
            marysa

            Сочетание очень вкусное!😃💐

            Оставить комментарий