
Пирог творожный с ванильной грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- творог200упаковка
- яйца куриные2шт.
- груши2шт.
- сахар180г
- сливочное масло1ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- кардамон2шт.
- гвоздика2шт.
- корица1по вкусу
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6711.1г7456.78% от дневной нормы
- Жиры3626.54г4533.18% от дневной нормы
- Углеводы1124.61г374.87% от дневной нормы
- Калории65245.97кКал2718.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать груши кусочками. Поставить их вариться на 5 мин, в небольшом количестве воды с кардамоном, ванилью, гвоздикой и 3 ст.л. сахара.
- Шаг 1
Отделить желтки и белки. В творог добавить 3 ст.л сахара, ваниль и желтки. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Взбить белки с сахаром, добавить просееную муку с разрыхлителем, аккуратно соединить белки с мукой.
- Шаг 3
Емкость смазать сливочным маслом. Первым слоем выложить груши, вторым - творог, затем тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 С, 30-40 мин. Готовый пирог перевернуть и посыпать корицей.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама