Фото рецепта
Фото блюда

Морковный пирог

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь тертая1стакан
  • изюм1стакан
  • мука1по вкусу
  • ванилин1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.5г
    9.44% от дневной нормы
  • Жиры1.19г
    1.49% от дневной нормы
  • Углеводы117.16г
    39.05% от дневной нормы
  • Калории487.59кКал
    20.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Подготавливаем морковь (на стакан тертой моркови понадобилось 2 крупные моркови), моем, , чистим. Трем на мелкой терке.

  • Шаг 1

    Изюм промываем. Если сухой заливаем кипятком, настаиваем. Затем измельчаем изюм на блендере, остаются небольшие кусочки изюма.

  • Шаг 2

    Соединяем все компоненты, вода, масло, морковь, изюм, мука, гашеная сода, ванилин, корица. Перемешиваем, выкладываем в форму. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30 - 40 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достаем. Остужаем. Подаем с чаем или молоком. Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Иногда нужно и подиетничать 😉 таким вкусным пирожком))) 😄

      • Фотография профиля
        Елена

        Спасибо Вам!!!!!😊

          • Фотография профиля
            Наташа

            не могу поставить 5!!! тормозит.... СПАСИБО!🌺🌺🌺

              Оставить комментарий