
Морковный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь тертая1стакан
- изюм1стакан
- мука1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.5г9.44% от дневной нормы
- Жиры1.19г1.49% от дневной нормы
- Углеводы117.16г39.05% от дневной нормы
- Калории487.59кКал20.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготавливаем морковь (на стакан тертой моркови понадобилось 2 крупные моркови), моем, , чистим. Трем на мелкой терке.
- Шаг 1
Изюм промываем. Если сухой заливаем кипятком, настаиваем. Затем измельчаем изюм на блендере, остаются небольшие кусочки изюма.
- Шаг 2
Соединяем все компоненты, вода, масло, морковь, изюм, мука, гашеная сода, ванилин, корица. Перемешиваем, выкладываем в форму. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30 - 40 минут.
- Шаг 3
Достаем. Остужаем. Подаем с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама