Фото рецепта
Фото блюда

Салат из краснокочанной капусты и семги с сыром Джюгас

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная300г
  • семга100шт.
  • сыр50г
  • яйца куриные2шт.
  • гранаты1по вкусу
  • соль1щепотка
  • мед1ч. л.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2190.77г
    2434.19% от дневной нормы
  • Жиры627.59г
    784.49% от дневной нормы
  • Углеводы33.07г
    11.02% от дневной нормы
  • Калории14482.41кКал
    603.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Капусту тонко шинкуем, приправляем немного солью и свежемолотым перцем (я не люблю когда капуста в салатах пресная)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе или лимонном соке минут 5-10.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим яйцо пашот, приправляем его солью и свежемолотым перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим заправку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Собираем салат. Выкладываем на порционную тарелку капусту, сверху лук и зерна граната.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На салат выкладываем кусочки семги, яйцо, посыпаем сыром Джюгас , поливаем заправкой и подаем на стол!!!!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляИриша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Тоже всё это 😇 люблю...Вкусный салатик! 🍀🌷🍀

      • Фотография профиля
        Стелла

        Уверена, это вкусно!😋

        • Фотография профиля
          Ириша

          Спасибо 😊

            • Фотография профиля
              Елена

              Ирочка, отличный салатик получился! 😍💖🍁

                Оставить комментарий