
Салат из краснокочанной капусты и семги с сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная300г
- семга100шт.
- сыр50г
- яйца куриные2шт.
- гранаты1по вкусу
- соль1щепотка
- мед1ч. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2190.77г2434.19% от дневной нормы
- Жиры627.59г784.49% от дневной нормы
- Углеводы33.07г11.02% от дневной нормы
- Калории14482.41кКал603.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту тонко шинкуем, приправляем немного солью и свежемолотым перцем (я не люблю когда капуста в салатах пресная)
- Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе или лимонном соке минут 5-10.
- Шаг 2
Готовим яйцо пашот, приправляем его солью и свежемолотым перцем.
- Шаг 3
Готовим заправку.
- Шаг 4
Собираем салат. Выкладываем на порционную тарелку капусту, сверху лук и зерна граната.
- Шаг 5
На салат выкладываем кусочки семги, яйцо, посыпаем сыром Джюгас , поливаем заправкой и подаем на стол!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама