
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат0.5пучок
- киви1шт.
- сыр голубой50г
- оливковое масло3ст. л.
- винный уксус белый1
- мед0.5ч. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.1г11.22% от дневной нормы
- Жиры63.99г79.99% от дневной нормы
- Углеводы15.35г5.12% от дневной нормы
- Калории678.53кКал28.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Набор продуктов
- Шаг 1
Салат порвать руками. Шампиньоны порезать на тоненькие пластины. Киви очистить и порезать на дольки.
- Шаг 2
Орехи подсушить на раскаленной сковороде и порубить ножом. Положить к салату.
- Шаг 3
Сыр порезать на кубики и добавить к салату.
- Шаг 4
Делаем заправку. Масло, уксус и мед слегка взбить. Добавить мелко нарезанной петрушки. Полить соусом перед подачей.
- Шаг 5
Салат выложить горкой на середину тарелки, полить заправкой и посыпать перцем. Bon appétit! Салат мне очень понравился. В таком варианте делала первый раз. Нежный, свежий, летний салатик. Советую попробовать и Вам:))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль