Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с мореподуктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • горошек зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.69г
    21.88% от дневной нормы
  • Жиры16.35г
    20.44% от дневной нормы
  • Углеводы4.43г
    1.48% от дневной нормы
  • Калории247.93кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перец, салатные листья измельчить, оливки нарезать пополам или оставить целыми, из горошка слить лишнюю жидкость. Яйца отварить, очистить, порезать пополам. Соединить ингредиенты, заправить пряным маслом из-под морепродуктов или оливковым маслом и лимонным соком. Украсить половинками яиц.

Оценить9.615
0

Автор рецепта

Фотография профиляAndy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты