
Калифорнийский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо0.5шт.
- грейпфруты0.5шт.
- креветки королевские2шт.
- майонез1ст. л.
- соль гималайская1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- коньяк1ч. л.
- перец чили1по вкусу
- салат3лист
- бальзамический крем1ч. л.
Основное
Пищевая ценность
- Белки12.63г14.03% от дневной нормы
- Жиры41.8г52.25% от дневной нормы
- Углеводы22.99г7.66% от дневной нормы
- Калории515.24кКал21.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Креветки почистить, удалить кишечник. Разогреть сковороду с ложкой масла, влить коньяк. Обжарить креветки по 1 минуте с каждой стороны.
- Шаг 2
Грейпфрут разделать на филе. Каждую дольку разрезать на три части. Сок собрать.
- Шаг 3
Из авокадо хлопьями извлечь ложкой мякоть. В майонез влить собранный сок грейпфрута и перемешать до однородности.
- Шаг 4
Смешать все ингредиенты в салатнике, добавив листья салата и перец чили для пикантности. При подаче посыпать розовой гималайской солью, полить майонезом и бальзамическим кремом.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама