Фото рецепта
Фото блюда

салат "леди"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • мука1ст. л.
  • подсолнечное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • куриные грудки1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • уксус1по вкусу
  • кукуруза1шт.
  • майонез200г

Пищевая ценность

  • Белки103.61г
    115.12% от дневной нормы
  • Жиры182.79г
    228.49% от дневной нормы
  • Углеводы55.56г
    18.52% от дневной нормы
  • Калории2304.3кКал
    96.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сперва сделаем блинчики. Для этого взбейте яйца и посолите по вкусу, добавьте муку и растительное масло, после понемногу выливаем на сковороду с жиром и жарим как омлет с двух сторон. Охлаждаем блинчики.

  • Шаг 1

    Маринуем лук: лук тонкой соломкой нарезать и ополоснуть несколько раз, залить водой и добавить уксуса. Для маринования потребуется около часа.

  • Шаг 2

    Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку до полной готовности и охлаждаем.

  • Шаг 3

    Охлаждённые блинчики режем тонкой соломкой в длину см 3. Куриное мясо рвем средними волокнами. Смешиваем все ингредиенты и заправляем перед подачей майонезом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляjylia-san,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ~Un Dina~

    Ну, ничего Вы так загнули: татарская кухня, а название английское "леди". Где тут истина?🌻

      Оставить комментарий