
салат "леди"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- мука1ст. л.
- подсолнечное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- куриные грудки1шт.
- лук репчатый1шт.
- уксус1по вкусу
- кукуруза1шт.
- майонез200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.61г115.12% от дневной нормы
- Жиры182.79г228.49% от дневной нормы
- Углеводы55.56г18.52% от дневной нормы
- Калории2304.3кКал96.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сперва сделаем блинчики. Для этого взбейте яйца и посолите по вкусу, добавьте муку и растительное масло, после понемногу выливаем на сковороду с жиром и жарим как омлет с двух сторон. Охлаждаем блинчики.
- Шаг 1
Маринуем лук: лук тонкой соломкой нарезать и ополоснуть несколько раз, залить водой и добавить уксуса. Для маринования потребуется около часа.
- Шаг 2
Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку до полной готовности и охлаждаем.
- Шаг 3
Охлаждённые блинчики режем тонкой соломкой в длину см 3. Куриное мясо рвем средними волокнами. Смешиваем все ингредиенты и заправляем перед подачей майонезом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль