
Свиное филе в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- чеснок2стакан
- миндаль50г
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- свиное филе8шт.
- тесто слоеное4пласт
- топленое масло60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки926.87г1029.86% от дневной нормы
- Жиры693.05г866.31% от дневной нормы
- Углеводы265.2г88.40% от дневной нормы
- Калории11252.37кКал468.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Петрушку вымыть ,обсушить и оборвать листики.Чеснок очистить.мелко порубить и смешать с петрушкой,миндалем мелко подробленным и растительным маслом .Эту смесь хорошо измельчить в пюре блендером.Массу посолить и поперчить. мясо вымыть .смазать приготовленной массой.Дать постоять 2 часа. Грибы нарезать кружочками,выложить на кусочки филе.Сложить по 2 кусочка филе грибами внутрь.Края пластин теста смочить водой,сверху выложить мясо.тесто аккуратно свернуть конвертиком. В топленом масле обжарить мясо в тесте со всех сторон.По желанию подать с зеленью и кусочками лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль