Фото рецепта
Фото блюда

Свиное филе в тесте

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1пучок
  • чеснок2стакан
  • миндаль50г
  • растительное масло3ст. л.
  • соль1щепотка
  • свиное филе8шт.
  • тесто слоеное4пласт
  • топленое масло60г

Пищевая ценность

  • Белки926.87г
    1029.86% от дневной нормы
  • Жиры693.05г
    866.31% от дневной нормы
  • Углеводы265.2г
    88.40% от дневной нормы
  • Калории11252.37кКал
    468.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Петрушку вымыть ,обсушить и оборвать листики.Чеснок очистить.мелко порубить и смешать с петрушкой,миндалем мелко подробленным и растительным маслом .Эту смесь хорошо измельчить в пюре блендером.Массу посолить и поперчить. мясо вымыть .смазать приготовленной массой.Дать постоять 2 часа. Грибы нарезать кружочками,выложить на кусочки филе.Сложить по 2 кусочка филе грибами внутрь.Края пластин теста смочить водой,сверху выложить мясо.тесто аккуратно свернуть конвертиком. В топленом масле обжарить мясо в тесте со всех сторон.По желанию подать с зеленью и кусочками лимона.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий