
Немецкий картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон7шт.
- лук красный1шт.
- чеснок2шт.
- бальзамический уксус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.25г55.83% от дневной нормы
- Жиры95.63г119.54% от дневной нормы
- Углеводы10.95г3.65% от дневной нормы
- Калории1110.9кКал46.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем бекон на масле до хрустящей корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. В этой же сковороде обжариваем порезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок до золотого. Отвариваем целую картошку, остужаем, режем ее на кубики. Делаем заправку: Смешиваем 1 ст ложку бальзамического уксуса, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки оливкового масла, соль, перец. В салатник выкладываем порезанную кубиками картошку, добавляем обжаренные лук и чеснок, ломтики бекона, заливаем заправкой и аккуратно перемешиваем. Добавляем зелень по вкусу. Есть можно как теплым, так и холодным.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль