
Салат из яблок и моркови
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ореховое масло1ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- яблочный уксус1ч. л.
- яблоки зеленые2шт.
- морковь2шт.
- салат листовой1пучок
- подсолнечные семечки50г
- грецкие орехи4шт.
- лимоны0.5шт.
- кинза свежая1пучок
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.53г28.37% от дневной нормы
- Жиры77.21г96.51% от дневной нормы
- Углеводы54.17г18.06% от дневной нормы
- Калории1033.67кКал43.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке, а затем растолочь в ступке.
- Шаг 1
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 2
Яблоки и морковь натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3
Приготовить заправку, перемешав ореховое масло, бальзамический и яблочный уксус.
- Шаг 4
Листья салата соединить с яблоками, морковью и грецкими орехами.
- Шаг 5
Добавить соль, перец, заправку и все перемешать.
- Шаг 6
Кинзу мелко порубить.
- Шаг 7
Посыпать салат семечками и кинзой.
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль