
Ленивая селедка под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь230г
- картофель3шт.
- майонез230г
- лук репчатый1шт.
- морковь2шт.
- свекла2.5шт.
- соль1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.5г66.11% от дневной нормы
- Жиры180.47г225.59% от дневной нормы
- Углеводы112.19г37.40% от дневной нормы
- Калории2278.41кКал94.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель, морковь и свеклу отварите до готовности. После того как они остынут, очистите их и нарежьте аккуратными кубиками небольшого размера. Зелень вымойте в прохладной воде и просушите на чистом полотенце.
- Шаг 2
Головку лука разрежьте на 2 части. Одну половину мелко нашинкуйте и залейте кипятком на 4–6 минут. Вторую — нарежьте полукольцами.
- Шаг 3
Переложите сельдь, нарезанную кубиком, морковь, свеклу, картофель и бланшированный лук в глубокое блюдо, посолите по вкусу, добавьте майонез. Перемешайте.
- Шаг 4
Г<span>отовый салат разложите по тарелкам. А чтобы он смотрелся красиво, воспользуйтесь специальной кулинарным кольцом. Сверху положите несколько кусочков филе сельди, зелень и нарезанный полукольцами репчатый лук. Приятного аппетита! </span>
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль