
Салат с авокадо, грейпфрутом и гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грейпфруты1шт.
- авокадо0.5шт.
- гранаты2горсть
- салатный микс2горсть
- реган1веточка
- паприка сладкая хлопьями0.25ч. л.
- перец розовый горошком0.25ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- соус наршараб1ч. л.
- горчица0.5ч. л.
- перец чили молотый1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки7.16г7.96% от дневной нормы
- Жиры57.45г71.81% от дневной нормы
- Углеводы44.2г14.73% от дневной нормы
- Калории711.69кКал29.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими полосками.
- Шаг 1
Грейпфрут почистить, затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
- Шаг 2
В глубокое блюдо выложить зерна граната, авокадо, листья салата и регана, добавить мякоть грейпфрута вместе с соком, посыпать паприкой, розовым и черным перцем.
- Шаг 3
Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус белого вина, оливковое масло, наршараб, пудру чили и перемешать.
- Шаг 4
Полить салат заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама