
Клубничный суп с мороженым и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника250г
- сахарный песок100г
- сливки20мл
- апельсиновый сок50мл
- вода50мл
- мята10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.86г3.18% от дневной нормы
- Жиры5.44г6.80% от дневной нормы
- Углеводы124.79г41.60% от дневной нормы
- Калории549.1кКал22.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перебираем и тщательно промываем клубнику. Причём, мы можем смело использовать примятые ягоды, но прошу не путать примятые с подпорченными :)
- Шаг 1
Далее, мы складываем в чашу нашего блендера все компоненты и хорошенечко их пробиваем в однородную массу. Прошу заметить поправку на йогурт. Этот момент указан именно для тех, кого смутил процент жирности сливок. Но, как говорится — на вкус и цвет...
- Шаг 2
Итак ! Полученный и вобщем-то, уже готовый суп отправляем на пару часов в холодильник охладиться. Подаём наш сладкий суп с шариком мороженного, половинками свежих ягод клубники и красивой веточкой мяты. (Как вариант – присыпать кокосовой стружкой) Приятного вам аппетита !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль