Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Французский"

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус2ст. л.
  • соль1щепотка
  • свекла1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.12г
    0.13% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.89г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории5.48кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Режем мясо на мелкие кусочки.Обжариваем мясо на сковородке,до готовности.Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свежее.Добавляем сверху пожаренное мясо.Чистим картошку, шинкуем ее и жарим до золотистого цвета.Добавляем картошку к овощам и мясу. Теперь пришла очередь приправ. Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки. Соль,перец,соевый соус добавляйте по своему вкусу.... Масла добавлять не надо,так как мясо и картошка достаточно жирные.Все тщательно перемешиваем, еще раз проверяем на вкус... если чего то не хватает добавляем. Все наш салат готов!!!!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Oksi

    Очень вкусный салат, мой муж его просто обожает, правда я делаю его немного по-другому: капусту в свежем виде шинкую тоненькими полосками, свеклу и морковь обвариваю в кипятке, буквально минут 5-6. Потом их натираю на терке для корейской моркови, они получаются как спагетти. Мясо обжариваю тоже тоненькими полосочками, а-ля беф строганов. Картофель на той же терке и обжариваю практически по отдельности каждую соломинку. Потом все это дело укладываю на тарелку горстями по кругу, а в серединку майонез

      Оставить комментарий