
Салатик "Подсолнух"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- кукуруза400г
- морковь200г
- соль1щепотка
- лук репчатый1по вкусу
- маслины1по вкусу
- чипсы1по вкусу
- майонез1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.94г86.60% от дневной нормы
- Жиры9.4г11.75% от дневной нормы
- Углеводы61.55г20.52% от дневной нормы
- Калории704.5кКал29.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы. Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри. Голова и точки на спинке - маслины. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















