
Салат плодово-овощной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная150г
- айва1шт.
- огурцы свежие80г
- яблоки красные1шт.
- морковь1шт.
- редька черная1шт.
- сметана 20%3ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.03г11.14% от дневной нормы
- Жиры17.95г22.44% от дневной нормы
- Углеводы78.49г26.16% от дневной нормы
- Калории478.84кКал19.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты. У яблок и айвы удалить сердцевину и шкурку. Почистить редьку и морковь.
- Шаг 2
Капусту нашинковать. Посолить, слегка помять.
- Шаг 3
На терке натереть морковь, яблоко и айву. Соединить с капустой. Добавить сметану.
- Шаг 4
В салат добавить нарезанный тонкой соломкой огурец и измельченный зеленый лук. Посолить по вкусу.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама