Фото рецепта
Фото блюда

Салат плодово-овощной

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная150г
  • айва1шт.
  • огурцы свежие80г
  • яблоки красные1шт.
  • морковь1шт.
  • редька черная1шт.
  • сметана 20%3ст. л.
  • лук зеленый1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.03г
    11.14% от дневной нормы
  • Жиры17.95г
    22.44% от дневной нормы
  • Углеводы78.49г
    26.16% от дневной нормы
  • Калории478.84кКал
    19.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить ингредиенты. У яблок и айвы удалить сердцевину и шкурку. Почистить редьку и морковь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать. Посолить, слегка помять.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На терке натереть морковь, яблоко и айву. Соединить с капустой. Добавить сметану.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В салат добавить нарезанный тонкой соломкой огурец и измельченный зеленый лук. Посолить по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Solomeya

    Нежный цвет, очень аппетитно смотрится, шедевр!

      Оставить комментарий