
Кролик в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1.3тушка
- каштаны500г
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- розмарин2веточка
- сливки500мл
- оливковое масло30мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки304.96г338.84% от дневной нормы
- Жиры256.86г321.07% от дневной нормы
- Углеводы231.32г77.11% от дневной нормы
- Калории4501.03кКал187.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На каштанах сделать надрез и варить 10 минут. Очистить.
- Шаг 1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Кролика порубить и обжарить на оливковом масле, выложить в горшочек вместе с каштанами. На этой же сковороде обжарить лук с морковью и тоже выложить.
- Шаг 3
Посолить, поперчить, добавить розмарин. Залить сливками, и добавить кипяток, так чтобы жидкость полностью покрыла кролика. Готовить в духовке при 160 гр. 2 часа.
- Шаг 4
На следующий день, когда кролик настоится, он будет еще вкуснее, но обычно он съедается сразу. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама