
Перепелиные яйца, фаршированные овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца перепелиные10шт.
- майонез оливковый50г
- перец болгарский1долька
- огурцы свежие1шт.
- помидоры черри1
- помидоры желтые1шт.
- чеснок1зубчик
- укроп1веточка
- салат5пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.05г43.39% от дневной нормы
- Жиры68.03г85.04% от дневной нормы
- Углеводы19.74г6.58% от дневной нормы
- Калории836.07кКал34.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Варим перепелиные яйца 5 минут. Чистим. Разрезаем напополам. И аккуратно вынимаем желтки в мисочку.
- Шаг 1
Перемешиваем желтки, мелко порубленный укроп, мелко порезанный оранжевый перец, мелко порезанный чеснок и оливковый майонез "Слобода". Фаршируем полученной массой перепелиные яйца.
- Шаг 2
Режим дольками огурец, желтые и красный помидоры. На шпажку надеваем квадратик перца, фаршированное перепелиное яйцо и на основании огурец или помидор. Красивая закуска готова.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Такие они 😇 полезные...эти яички))) 😍
Аня мы на одной волне! У меня - фаршированные маслины, а Вас - перепелиные яйца! Красиво! 💐
Симпатяги вышли и вкусныеееее😋
Ух, ты... малышей нафаршировала))) А я очень люблю перепелиные яйца пить сырыми😳 многие меня не понимаютpooh_lol
Анечка! Твоя закуска просто замечательная💖💐