
Шоколадно-кофейный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- шоколад черный горький150г
- яйца куриные6шт.
- сахар250г
- сахар ванильный10г
- мука75г
- кофе растворимый5ст. л.
- сливки500мл
- пудинг ванильный инстант4ст. л.
Тесто
Крем
Пищевая ценность
- Белки84.95г94.39% от дневной нормы
- Жиры324.11г405.14% от дневной нормы
- Углеводы466.41г155.47% от дневной нормы
- Калории5172.63кКал215.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на 180 градусов, растопить шоколад с маслом на водяной бане.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и ванилью до белой пены (минут 5).
- Шаг 2
В шоколад добавить кофе.
- Шаг 3
Вести в яйца муку, кофе с шоколадом. Хорошо размешать.
- Шаг 4
Вылить смесь в форму (диаметром 24 см) уложенную бумагой для выпечки и смазанную маслом.
- Шаг 5
Запекать 40 - 50 минут.
- Шаг 6
Взбить сливки с пудингом в устойчивую пену. Украсить кремом с верху или по желанию (я присыпала по краю молотым гриляжем и покапала сверху шоколад).
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама