
торт "Африканка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- какао2ст. л.
- маргарин50г
- сода1ч. л.
- молоко1мл
- сливочное масло200г
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.99г23.32% от дневной нормы
- Жиры222.44г278.05% от дневной нормы
- Углеводы84.17г28.06% от дневной нормы
- Калории2417.96кКал100.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбить с сахаром, добавить какао, растопленный маргарин и тщательно перемешать. Соду всыпать в муку, перемешать и соединить с яичной смесью. Молоко подогреть и порциями, постоянно помешивая, влить в тесто.Консистенция теста должна быть такой же, как для блинов.Пекутся коржи не в духовке, а на плите. Сковороду смазать маслом и жарить коржи с обеих сторон (если будут плохо пропекаться, накрыть крышкой). Приготовить крем: яйцо растереть с сахаром, добавить какао, муку и молоко. Перемешать и на медленном огне довести до кипения. Остудить, добавить масло, ванилин и взбить.Смазать готовые коржи кремом и сформировать торт.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль