Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

торт "Африканка"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • какао2ст. л.
  • маргарин50г
  • сода1ч. л.
  • молоко1мл
  • сливочное масло200г
  • сахар ванильный1пакет

Пищевая ценность

  • Белки20.99г
    23.32% от дневной нормы
  • Жиры222.44г
    278.05% от дневной нормы
  • Углеводы84.17г
    28.06% от дневной нормы
  • Калории2417.96кКал
    100.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца взбить с сахаром, добавить какао, растопленный маргарин и тщательно перемешать. Соду всыпать в муку, перемешать и соединить с яичной смесью. Молоко подогреть и порциями, постоянно помешивая, влить в тесто.Консистенция теста должна быть такой же, как для блинов.Пекутся коржи не в духовке, а на плите. Сковороду смазать маслом и жарить коржи с обеих сторон (если будут плохо пропекаться, накрыть крышкой). Приготовить крем: яйцо растереть с сахаром, добавить какао, муку и молоко. Перемешать и на медленном огне довести до кипения. Остудить, добавить масло, ванилин и взбить.Смазать готовые коржи кремом и сформировать торт.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляmodinas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    мэри

    очень вкусно вам 5

    Оставить комментарий