
Белковый салат "Подкова"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки300
- яйца куриные7г
- сыр200г
- морковь по-корейски300г
- оливковое масло200мл
- соль2
- перец2г
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.25г60.28% от дневной нормы
- Жиры284.53г355.66% от дневной нормы
- Углеводы33.0г11.00% от дневной нормы
- Калории2925.91кКал121.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Посреди блюда ставим стакан. Выкладываем все по слоям формируя форму подковы. Выжимаем сок из лимона. Взбиваем майонез блендером - 2 яйца, 2 столовые ложки лимонного сока, ложку горчицы, масло, до густой консистенции! Сыр лучше брать твердый.
- Шаг 1
Каждый слой смазываем майонезом! 1. куриная грудка 2. желтки 3. сыр (половину) 4. белки 5. сыр 6. морковь
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама