Фото рецепта
Фото блюда

Белковый салат "Подкова"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки300
  • яйца куриные7г
  • сыр200г
  • морковь по-корейски300г
  • оливковое масло200мл
  • соль2
  • перец2г
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки54.25г
    60.28% от дневной нормы
  • Жиры284.53г
    355.66% от дневной нормы
  • Углеводы33.0г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории2925.91кКал
    121.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Посреди блюда ставим стакан. Выкладываем все по слоям формируя форму подковы. Выжимаем сок из лимона. Взбиваем майонез блендером - 2 яйца, 2 столовые ложки лимонного сока, ложку горчицы, масло, до густой консистенции! Сыр лучше брать твердый.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Каждый слой смазываем майонезом! 1. куриная грудка 2. желтки 3. сыр (половину) 4. белки 5. сыр 6. морковь

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    С корейской морковкой 😎 пикантный салатик-подковка))) 😉🍀🌷

      • Фотография профиля
        Светлана Ф.

        Нарядно!

          • Фотография профиля
            vicky

            Оч актуально для новогднего стола 😄

              Оставить комментарий