
Салат с пастой джирандоле, карпаччо из курицы и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-спиральки (fusilli)100г
- перец сладкий1шт.
- редис1пучок
- помидоры черри100г
- куриное карпаччо100г
- йогурт натуральный150г
- горчица с зернами2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- базилик свежий3веточка
- оливковое масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.87г53.19% от дневной нормы
- Жиры22.64г28.30% от дневной нормы
- Углеводы111.48г37.16% от дневной нормы
- Калории846.61кКал35.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить продукты.
- Шаг 1
Отварить пасту в подсоленной воде так, как указано в инструкции на упаковке. Приготовленную пасту сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
- Шаг 2
Зелёный перец нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам (у меня крупные черри, поэтому нарезала на 3-4 части), куриное карпачо нарезать полосками, базилик разделить на листочки.
- Шаг 3
Всё вместе перемешать с приготовленной пастой.
- Шаг 4
Приготовим соус. Для этого необходимо йогурт смешать с горчицей, солью и молотым чёрным перцем.
- Шаг 5
Заправляем салат соусом и украшаем листочками базилика.
- Шаг 6
Buon appetito!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль