
"Волшебные" сухарики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон6кусок
- сахар ванильный7г
- сахар2ст. л.
- сливочное масло1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.2г50.22% от дневной нормы
- Жиры18.71г23.39% от дневной нормы
- Углеводы356.44г118.81% от дневной нормы
- Калории1800.55кКал75.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем батон. Молочный, нарезной,...любой. Я беру 6 ломтиков, потому что на мой противень помешается именно 6. Намазываем каждый ломтик маслом сливочным, режем на удобные квадратики на укус, выкладываем в противень. Тут не принципиально, но если маслом вверх, то лучше. В принципе, можно нарезать батон, а потом просто натереть сверху замороженное масло. Но вот так душевнее получается.
- Шаг 1
Теперь посыпаем кубики простым и ванильным сахаром и кунжутом. Все ставим в духовку. Для моей хватает 15 минут при 180 градусах. Тут сухарики требуют внимания.
- Шаг 2
Вот такие вот румяшки.
- Шаг 3
Скорее завариваем чаек.
- Шаг 4
Налетай...
- Шаг 5
Похрустим?
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль