
Рулет"Малина в снегу"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- ваниль в стручках1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.73г1.92% от дневной нормы
- Жиры206.29г257.86% от дневной нормы
- Углеводы7.0г2.33% от дневной нормы
- Калории1984.8кКал82.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Делаем заварное тесто,только добавляем туда яйца 2шт и 3 желтка. Остальные 3 белка пойдут на безе. На пищевую плёнку выкладываем тесто в один пласт,по верх выкладываем белки,взбитые в стойкую пену,и размороженную малину,без сока,вдавливаем в безе.С помощью плёнки сворачиваем тесто в рулет.Выкладываем его на противень и ставим в разогретую до 200С духовку,примерно на 40,50 мин. Готовый рулет можно полить соком малины или шоколадом.
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама