
Полезное миндальное пирожное с хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль200г
- хурма2шт.
- мед3ст. л.
- лимонная цедра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.61г50.68% от дневной нормы
- Жиры98.86г123.57% от дневной нормы
- Углеводы156.4г52.13% от дневной нормы
- Калории1647.96кКал68.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Миндаль измельчить в блендере.
- Шаг 1
Добавить мед.
- Шаг 2
Перемешать. Подготовить силиконовые формочки. (6 штук)
- Шаг 3
Разложить ореховую массу по формочкам так, чтобы остались углубления для начинки. Масса липкая, руки переодически можно смачивать. Убрать в морозилку не меньше чем на 30 минут.
- Шаг 4
Хурму измельчить в блендере, можно вместе с кожурой.
- Шаг 5
Формы с ореховой массой достать из морозилки и заполнить их получившейся массой из хурмы. Убрать в морозилку еще минут на 15.
- Шаг 6
Вынуть пирожные аккуратно из формочек. Посыпать цедрой лимона.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Маруся, какие они красивые! Меня твоя фотография прям как солнечным лучом поразила!💗🌹🌹
Марусь,хурма всегда 😌 у меня на подоконнике...,люблю её! 😎 Пироженки твои 😍 фуршетно-праздничные,всех удивишь))) 😌 Тоже нашла серию рецептов с ней и буду готовить)))) 🐾
Маша, ну очень полезные пирожные! 💐 💗 Скажи, а какие на выходе они получаются? Мягкие? Липкие? Хочу попробовать приготовить для коллег на корпоратив, меня интересует удобно ли это кушать?
Маруся,какой у тебя солнечный десерт!!!!Прелесть!😍😍😍
Очень необычно и должно быть очень вкусно!