
Десерт «Бочонок»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вафельные трубочки150г
- йогурт120г
- сливки 33–35%120г
- сахар0.25стакан
- ванилин5г
- желатин1ч. л.
- желе для торта1упаковка
- фрукты1по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты для украшения
Пищевая ценность
- Белки23.11г25.68% от дневной нормы
- Жиры81.96г102.45% от дневной нормы
- Углеводы166.39г55.46% от дневной нормы
- Калории1501.78кКал62.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В первую очередь необходимо залить желатин водой для набухания.
- Шаг 2
Охлажденные сливки взбить. Йогурт соединить с сахаром и ванильным сахаром. Массу с йогуртом ввести в сливки. Добавить распущенный желатин.
- Шаг 3
Вафельные трубочки разместить в разъемной форме.
- Шаг 4
Залить мусс в форму и поставить в холодильник часа на 2-3. После украсить фруктами (в данном случае кусочки ассонанса и клюква). Залить желе для торта.
- Шаг 5
Вынуть из формы. Подавать к столу!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама