Фото рецепта
Фото блюда

Десерт «Бочонок»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • вафельные трубочки150г
  • йогурт120г
  • сливки 33–35%120г
  • сахар0.25стакан
  • ванилин5г
  • желатин1ч. л.
  • Ингредиенты для украшения
  • желе для торта1упаковка
  • фрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.11г
    25.68% от дневной нормы
  • Жиры81.96г
    102.45% от дневной нормы
  • Углеводы166.39г
    55.46% от дневной нормы
  • Калории1501.78кКал
    62.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В первую очередь необходимо залить желатин водой для набухания.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденные сливки взбить. Йогурт соединить с сахаром и ванильным сахаром. Массу с йогуртом ввести в сливки. Добавить распущенный желатин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вафельные трубочки разместить в разъемной форме.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Залить мусс в форму и поставить в холодильник часа на 2-3. После украсить фруктами (в данном случае кусочки ассонанса и клюква). Залить желе для торта.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из формы. Подавать к столу!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena_A,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий