Фото рецепта
Фото блюда

Желейно-творожные конфеты

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин10г
  • молоко150мл
  • абрикосовый джем2ст. л.
  • сахарная пудра2ст. л.
  • творог100г

Пищевая ценность

  • Белки30.46г
    33.84% от дневной нормы
  • Жиры14.48г
    18.10% от дневной нормы
  • Углеводы53.85г
    17.95% от дневной нормы
  • Калории461.06кКал
    19.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить в молоке для набухания. Подогреть, чтобы растворился желатин. Но не кипятить! Охладить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В чаше блендера смешать творог и джем,вылить молоко и взбить блендером. Я еще добавила сахарную пудру, т.к. масса получилась мало сладкой. А у нас все-таки конфеты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разлить смесь по формочкам и убрать в холодильник до застывания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! Моим мужчинам не хватило шоколада, поэтому можно вполне экспериментировать с вкусовыми добавками: шоколад, орехи, какао!

Оценить10.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты