
Желейно-творожные конфеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин10г
- молоко150мл
- абрикосовый джем2ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- творог100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.46г33.84% от дневной нормы
- Жиры14.48г18.10% от дневной нормы
- Углеводы53.85г17.95% от дневной нормы
- Калории461.06кКал19.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочить в молоке для набухания. Подогреть, чтобы растворился желатин. Но не кипятить! Охладить.
- Шаг 1
В чаше блендера смешать творог и джем,вылить молоко и взбить блендером. Я еще добавила сахарную пудру, т.к. масса получилась мало сладкой. А у нас все-таки конфеты.
- Шаг 2
Разлить смесь по формочкам и убрать в холодильник до застывания.
- Шаг 3
Приятного аппетита! Моим мужчинам не хватило шоколада, поэтому можно вполне экспериментировать с вкусовыми добавками: шоколад, орехи, какао!
Реклама
Реклама
Оценить10.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама