Фото рецепта
Фото блюда

Вулкан

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • варенье2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.12г
    0.13% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы26.0г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории100.0кКал
    4.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Во время выпекания суфле поднимется, поэтому после отключения микроволновки не открывайте ее сразу - дайте им постоять в ней около 1 мин. (иначе опадут). Десерт охлаждаем, выкладываем на тарелочки и поливаем ягодным соусом или вареньем.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбейте до мягких пиков,затем, постепенно добавляя сахар, увеличивайте скорость и взбивайте, пока масса не станет блестящей, до стойких пиков. Добавьте рубленый шоколад и аккуратно перемешайте.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите шоколад (я рубила ножом, чтоб получилась стружка)

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Наполните полученной массой формочки для запекания, проведите ножом по стенкам формочек и отправьте в микроволновку на 30 сек. при максимальной мощности.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляalmarinika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    домохозяйка

    Здорово!!! И невероятно быстро!

    • Фотография профиля
      Юлия

      А в силиконовые формочки подойдет?

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Просто здорово! Белковую массу в сухие формочки?

        • Фотография профиля
          taSha

          Сегодня же приготовлю!

            • Фотография профиля
              Ивa

              Нямням,только от вида,уже слюньки потекльи.

                Оставить комментарий