
Ореховое пирожное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар ванильный150ч. л.
- миндаль150г
- мука2ст. л.
- шоколад черный горький150г
- кофе черный0.33333шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.58г52.87% от дневной нормы
- Жиры127.98г159.97% от дневной нормы
- Углеводы236.45г78.82% от дневной нормы
- Калории2291.43кКал95.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Орехи просушить в духовке, затем мелко измельчить с 0,5 ст. сахара. Добавить муку и все хорошо перемешать.
- Шаг 1

Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
- Шаг 2

Аккуратно вводим в ореховую массу белок по 1/3 части, перемешиваем сверху вниз. И так до тех пор пока не кончится белок.
- Шаг 3
Разогреваем духовку до 180 гр. В форму 20*30 выстилаем бумагу и слегка смазываем маслом. Аккуратно выкладываем и разравниваем наше тесто. Выпекаем в духовке от 20 до 30 мин.
- Шаг 4

Готовим крем: Размягченное сл.масло взбиваем около 3-4 мин. Шоколад растопить на водяной бане. Сваренный кофе процедить.
- Шаг 5

Все ингредиенты для крема соединить и взбивать до однородности 5 мин.
- Шаг 6

Готовый , остывший корж украсить кремом. Разрезать на пирожные и убрать в холодильник до семейного чаепития или до похода в гости Всем приятного аппетита и чаепития!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















