
Пирожное "Колбаска"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье400г
- сливки10ст. л.
- сахар коричневый150г
- сливочное масло200г
- шоколад молочный50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.23г42.48% от дневной нормы
- Жиры260.15г325.19% от дневной нормы
- Углеводы490.53г163.51% от дневной нормы
- Калории4398.8кКал183.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем заготовку из печенья. Сперва мелко крошим песочное печенье с помощью современной техники - блендера или по старинке, как в детстве, скалкой. Оставляем немного печенья для крупных кусочков, которые будут имитировать "жир" в колбаске.
- Шаг 2
Ставим на водяную баню миску и смешиваем сливки, сахар, какао и шоколад. Доводим до кипения и убираем с водяной бани. Даем массе немного остыть.
- Шаг 3
Сливочное масло режем небольшими кусочками, чтобы потом добавить в остывшую шоколадную массу.
- Шаг 4
Как только смесь немного остынет, добавляем сливочное масло.
- Шаг 5
Затем по частям добавляем печенье. Хорошо вывешиваем. Под конец кладем крупные кусочки.
- Шаг 6
Замешиваем шоколадный фарш, можно руками и готовим пакет целлофановый, или же фольгу, бумагу для выпечки (что есть в наличии)
- Шаг 7
Делаем из фарша колбаску и заворачиваем в бумагу для выпечки. Убираем в холодильник на 3 часа. Потом достаем готовый десерт, нарезаем нашу "докторскую" и угощаемся. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль