
Традиционная пасха с творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%450г
- творожный сыр250г
- сливки 33–35%100мл
- сахарная пудра75г
- ванильный экстракт1ч. л.
- сахар1ч. л.
- изюм белый1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.86г110.96% от дневной нормы
- Жиры125.82г157.27% от дневной нормы
- Углеводы140.77г46.92% от дневной нормы
- Калории2101.4кКал87.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Творог протрите через сито.
- Шаг 3
Смешайте творог и творожный сыр Hochland для кулинарии.
- Шаг 4
Изюм промойте, обсушите и добавьте в творожную массу. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, сахарную пудру и все перемешайте.
- Шаг 5
Охлажденные сливки взбейте до пиков и аккуратно вмешайте в творожную массу.
- Шаг 6
Пасочницу поставьте на тарелку, переверните верхушкой вниз и выстелить двойной марлей. Плотно уложите в нее творожную массу. Сверху накройте плоской тарелкой, на которую поставьте груз. Поставьте пасху в холодное место на ночь.
- Шаг 7
Утром груз снимите, аккуратно переверните пасху на блюдо для подачи, аккуратно снимите сначала бортики пасочницы, затем марлю.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль