Фото рецепта
Фото блюда

Традиционная пасха с творожным сыром

Время приготовления 13 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%450г
  • творожный сыр250г
  • сливки 33–35%100мл
  • сахарная пудра75г
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • изюм белый1горсть

Пищевая ценность

  • Белки99.86г
    110.96% от дневной нормы
  • Жиры125.82г
    157.27% от дневной нормы
  • Углеводы140.77г
    46.92% от дневной нормы
  • Калории2101.4кКал
    87.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Творог протрите через сито.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте творог и творожный сыр Hochland для кулинарии.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Изюм промойте, обсушите и добавьте в творожную массу. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, сахарную пудру и все перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденные сливки взбейте до пиков и аккуратно вмешайте в творожную массу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Пасочницу поставьте на тарелку, переверните верхушкой вниз и выстелить двойной марлей. Плотно уложите в нее творожную массу. Сверху накройте плоской тарелкой, на которую поставьте груз. Поставьте пасху в холодное место на ночь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Утром груз снимите, аккуратно переверните пасху на блюдо для подачи, аккуратно снимите сначала бортики пасочницы, затем марлю.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий