
Морковный торт а-ля "Старбакс" (диетический)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко 0,5%4ст. л.
- яйца куриные1шт.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- морковь0.5шт.
- разрыхлитель1.5ч. л.
- заменитель сахара1.5ст. л.
- овсяные отруби2ст. л.
- творог обезжиренный150г
- заменитель сахара2ст. л.
- лимонная цедра1ч. л.
Основные
Крем
Пищевая ценность
- Белки35.32г39.24% от дневной нормы
- Жиры6.47г8.09% от дневной нормы
- Углеводы28.55г9.52% от дневной нормы
- Калории314.72кКал13.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать молоко с яйцом до однородности.
- Шаг 1
Замочить в желтковой смеси отруби на 5 минут.
- Шаг 2
В отдельной посуде смешать сыпучие продукты.
- Шаг 3
Натереть морковь на мелкой терке (если морковь мелкая, то можно целиком).
- Шаг 4
Пересыпать смесь сыпучих продуктов к отрубям. добавить туда же морковь и все смешать
- Шаг 5
Разогреть сковороду с тефлоновым покрытием и влить туда морковное тесто. Выпекать на медленном огне под крышкой минут 7-10. Низ блина должен порозоветь. Следите, чтобы блин не подгорел!
- Шаг 6
Полученный блин разрезаем крест-на-крест.
- Шаг 7
Крем: все ингредиенты для крема взбиваем миксером до пышности и промазываем каждую четвертинку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль