
Творожный крем с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сметана100г
- сахар ванильный10
- сахар3г
- сахарная пудра2шт.
- мелисса1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8352.84г9280.93% от дневной нормы
- Жиры4520.0г5650.00% от дневной нормы
- Углеводы1006.27г335.42% от дневной нормы
- Калории79718.46кКал3321.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Протереть творог через сито в миску, добавить сметану, ванильный сахар и сахар. Всё хорошенько перемешать довольно долго до полной однородности. Разложить в 3 креманки. Сверху творожного крема разместить ягоды. Завершить приготовление посыпав блюдо сахарной пудрой или мелким сахаром. При желании можно украсить листиками мяты или мелиссы. Если используются замороженные ягоды - их необходимо предварительно разморозить на дуршлаге, а сок применить для приготовления другого блюда. Прекрасно подойдет обезжиренный творог и нежирная сметана или йогурт. Количество сахара можно убавить или прибавить, в зависимости от кислотности творога, сметаны и ягод (добавить по вкусу).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль