Фото рецепта
Фото блюда

Творожный крем с ягодами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • сметана100г
  • сахар ванильный10
  • сахар3г
  • сахарная пудра2шт.
  • мелисса1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8352.84г
    9280.93% от дневной нормы
  • Жиры4520.0г
    5650.00% от дневной нормы
  • Углеводы1006.27г
    335.42% от дневной нормы
  • Калории79718.46кКал
    3321.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Протереть творог через сито в миску, добавить сметану, ванильный сахар и сахар. Всё хорошенько перемешать довольно долго до полной однородности. Разложить в 3 креманки. Сверху творожного крема разместить ягоды. Завершить приготовление посыпав блюдо сахарной пудрой или мелким сахаром. При желании можно украсить листиками мяты или мелиссы. Если используются замороженные ягоды - их необходимо предварительно разморозить на дуршлаге, а сок применить для приготовления другого блюда. Прекрасно подойдет обезжиренный творог и нежирная сметана или йогурт. Количество сахара можно убавить или прибавить, в зависимости от кислотности творога, сметаны и ягод (добавить по вкусу).

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляtatabo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий