
Шоколад с кешью и попкорном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый200г
- попкорн50г
- кешью50г
- соль морская1щепотка
- шоколад молочный200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.8г43.11% от дневной нормы
- Жиры165.3г206.63% от дневной нормы
- Углеводы268.2г89.40% от дневной нормы
- Калории2686.52кКал111.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить попкорн и орехи. Кешью слегка прокалить на сковороде. Крупные кусочки разрезать пополам.
- Шаг 1
Белый шоколад растопить на водяной бане. Посолить. И слегка остудить.
- Шаг 2
Вылить шоколад ровным слоем (не менее 5 мл) в небольшую силиконовую форму.
- Шаг 3
Сразу же выложить на него попкорн и кешью. Слегка придавить, чтобы шоколад и ореховая смесь соединились.
- Шаг 4
Затем растопить на водяной бане молочный шоколад. Посолить.
- Шаг 5
Сверху орехов вылить молочный шоколад. По желании при помощи зубочистки сделать мраморные разводы. Поставить форму в холодильник и дать шоколаду застыть.
- Шаг 6
Перед подачей поломать шоколад на крупные кусочки.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ох, вкусняшка😋😋😋
Как вы с Юлией Высоцкой сегодня на одной волне))) 😇😎😌
Очень интересный десерт 😋😍💐
Я думаю, накормить ребятишек ТАКИМ десертом не составит никакого труда pooh_lol. Как бы тарелку не съели 😆
Боюсь представить что было бы, если бы моя дочка увидела этот десерт)))) И меня бы вместе с ним слопала)))) Она бы точно не капризничала))))