
Шоколадный фондан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад100г
- яйца куриные2шт.
- фундук50г
- сливочное масло3ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- пшеничная мука2ст. л.
- шоколадно-ореховая паста1ст. л.
- какао1ст. л.
- разрыхлитель3г
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.96г39.96% от дневной нормы
- Жиры123.73г154.66% от дневной нормы
- Углеводы144.46г48.15% от дневной нормы
- Калории1807.37кКал75.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Фундук растолочь скалкой или измельчить блендером.
- Шаг 2
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, поставить на нее кольца для выпечки и выстелить их изнутри бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом.
- Шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 4
Добавить в растопленный шоколад 2 ст. ложки предварительно размягченного сливочного масла и шоколадно-ореховую пасту, прогреть, помешивая, еще раз все вместе на медленном огне.
- Шаг 5
Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить разрыхлитель, соль, муку и какао.
- Шаг 6
Ввести взбитые яйца в шоколадную массу, все перемешать, наполнить кольца для выпечки и отправить в разогретую духовку на 7 минут.
- Шаг 7
Снять кольца, присыпать фундуком и подавать тут же!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль