
Фруктовый торт "Горка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар3г
- какао4ст. л.
- сода0.25ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- мука2г
- киви1шт.
- бананы2шт.
- сметана800г
- шоколад0.5шт.
- яйца куриные7шт.
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.29г101.43% от дневной нормы
- Жиры228.0г285.00% от дневной нормы
- Углеводы175.67г58.56% от дневной нормы
- Калории3136.9кКал130.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Белки отделить от желтков.Белки взбить в густую пену. Постепенно ввести 2 стак. сахара, взбитые желтки, все тщательно перемешать. Добавить муку, какао, соду, гашенную лимонным соком, замесить тесто.Выложить тесто в форму, смазанную маслом и выпекать 1 час при температуре 180 градусов. Готовый корж разрезать на 2 части. Верхний корж нарезать кубиками по 3 см. Сметану взбить в пышную пену, добавив 1 стак. сахара. Бананы, киви очистить, нарезать кусочками. Смешать с вишнями( без косточек) Смазать корж кремом.Выложить на него часть фруктов. Окуная кусочки бисквита в крем, выложить горкой на фрукты и корж, чередуя фруктами и промазывая кремом слой бисквитных кубиков. Украсить тертым шоколадом и орехами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль