
"Ленивый" торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- яйца куриные2шт.
- сахар2г
- молоко1л
- мука1по вкусу
- яйца куриные8шт.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.61г106.23% от дневной нормы
- Жиры255.51г319.39% от дневной нормы
- Углеводы55.34г18.45% от дневной нормы
- Калории2924.88кКал121.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отложить немного крема и крошки, в последнюю добавить резаные мелко орехи.
- Шаг null
Достать, смазать кремом и посыпать крошкой. Оставить на ночь в хол-ке пропитаться
- Шаг null
Смешать крем с крошкой. Сформовать торт на блюде и поставить в хол-к на 15 минут
- Шаг null
Сварить крем: яйца взбить с сахаром и мукой и ввести эту смесь в теплое молоко, варить на маленьком огне, постоянно помешивая до загустения, добавить ванильный сахар. Остудить.
- Шаг null
Замесить тесто, муки положить, сколько тесто возьмет, но чтобы оно осталось эластичным.Положить в холодильник на 20 минут, разделив на три части. Прокрутить на мясорубке и выложить на пергамент. Выпекать при 200 С пока не покоречнивеет. Остудить и покрошить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль