Фото рецепта
Фото блюда

Торт “С Новосельем!!!”

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар350г
  • сливочное масло225г
  • молоко250мл
  • мука500г
  • сахар ванильный3
  • какао3ст. л.
  • пекарский порошок3ч. л.
  • сыр1г
  • шоколад белый100г
  • бананы2шт.
  • бисквит1по вкусу
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки103.6г
    115.11% от дневной нормы
  • Жиры256.92г
    321.15% от дневной нормы
  • Углеводы882.95г
    294.32% от дневной нормы
  • Калории6260.85кКал
    260.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1. Готовим бисквит, для этого взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. 2. Растапливаем сливочное масло), слегка остужаем и вливаем в него молоко. 3. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванильный сахар, какао, разрахлитель) и постепенно добавляем полученную смесь во взбитые яйца, затем вливаем остывшее масло и молоко. Тщательно вымешиваем тесто. Дно формы покрываем пергаментной бумагой. Выкладываем бисквит в форму. Ставим в разогретую духовку 180 гр. На 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. 4. После того как бисквит вынули из духовки, дать ему 10-15 минут остыть в форме. Потом перекладываем его на решетку и остужаем до комнатной температуры.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим крем с ванильным вкусом. 1.Я брала покупной и приготовила его по инструкции на упаковки. Готовим крем на 2-й уровень. 2-шоколад и сливочное масло растопим на паровой бане. Когда масло и шоколад стали мягкими смешаем их со сливочный сыром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Собираем торт: •Разрезаем бисквит на три части. •На нижний слой бисквита укладываем покупной крем, оставляем немного крема что бы закрыть начинку. Укладываем в крем нарезанные бананы и покрываем их оставшимся кремом. накрываем 2-м бисквитом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    •На второй ярус выкладываем крем с Москорпоне, поверх крема кидаем шоколадную крошку. Накрываем 3 частью бисквита.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    •Покрывает торт масленым кремом. И оформляем мастикой

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Все! Торт готов! Приятного аппетита!!!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий