
торт "Радуга"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории3.63кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
потребуется для коржа: мука 100г яйца 2шт сах.пудра 100г разрыхлитель0,5ч.л. 1ч.л.цедры лимона 1ч.л.сока лимона сах.ванильный 0,5ч.л. продукты для сливочных коржей: 300г сливочного сыра маскарпоне 150гсливок жир.20процентов 50г.клубничного джема 50г.абрикосового джема 50г.черничного ждема 20г.желатина сах.пудра по вкусу,для крема. 1.Испечь корж для торта.Отделяем белки от желтков,белки взбиваем с солью соком лимона в пышную пену.Желтки растираем с сах.пудрой,доавляем слив.масло,просеянную муку,разрыхлитель и цедру лимона.Взбиваем. 2.Разогреваем духовку до 180.Форму накрываем пергаментом,сбрызгиваем водой.Аккуратно вводим в желтковую массу взбитые белки.Перемешиваем.Выкладываем в форму и выпекаем 20 мин. Дать остыть. 3.Сливочный сыр взбиваем с сах. пудрой и 200мл сливок.Разделяем на 3 части,в каждую добавляем джем,перемешиваем. 4.желатин развести в оставшихся сливках.Не доводя до кипения,прогреть до полного растворения желатина.Затем разделить желатин на 3 части и добавить в 3 приготовленные массы . 5.в разъемную форму застелянную пергаментом поместить готовый корж,влить на него сначала клубничную массу и поставить в морозильную камеру на 15 мин ,затем добавляем абрикосовую массу и ставим в морозильную камеру на 15 мин и затем оставшуюся массу таким же способом. Затем поставить готовый торт в холодильник на 1 час.Украшение по вашему вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль