
Чизкейк "без выпечки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье200г
- сливочное масло85г
- сыр буко250г
- сливки100мл
- сахар70г
- сахар ванильный1по вкусу
- желатин20г
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.82г63.13% от дневной нормы
- Жиры157.81г197.26% от дневной нормы
- Углеводы241.94г80.65% от дневной нормы
- Калории2587.18кКал107.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Желатин залить 100мл холодной кипячёной воды. 2.Печенье измельчить в блендере.Масло растопить.Смешать масло и печенье до образования сыпучей массы.Получившуюся массу выложить на дно формы(я выстилала пергаментной бумагой),хорошо прижать и убрать в холодильник. 3.Желатин довести до кипения,остудить.Сливки взбить с сахаром,добавить сыр перемешать,добавить желатин .Всё хорошо перемешать. 4.основу достаём из холодильника и выкладываем на неё фрукты, сырную массу выливаем сверху,разравниваем и ставим в холодильник до застывания.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама