
Десерт "Мой экспромт"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1по вкусу
- творог1по вкусу
- ряженка1по вкусу
- сахар1по вкусу
- желатин1по вкусу
- абрикосы консервированные1по вкусу
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.21г1.34% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы2.09г0.70% от дневной нормы
- Калории16.43кКал0.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
это мой экспромт (v) Сварила клюквенно-брусничный морс (сахар по вкусу), процедила, и на его основе заварила крутую манную кашу. Вылила в плоскую форму до остывания. Творог смешала с ряженкой и сахаром, добавила разведённый в небольшом количестве воды желатин, взбила и вылила на застывшую манно-клюквенную кашу. Сверху накидала порезанные консервированные абрикосы. У брала в холодильник до застывания. Затем разрезала застывшую, не знаю как назвать сие произведение, напополам и сложила вдвое. Ну а потом можно формочками выдавить фигурки или просто порезать на ромбики и украсить взбитыми сливками. Сахара сыпала и в кашу и в творог много, но его почему-то совсем не чувствуется, получилось сие блюдо с кислинкой, но ВКУСНООООО!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль