Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье300г
  • сливочное масло125г
  • маскарпоне500г
  • сливки200мл
  • сахар150г
  • желатин20г

Пищевая ценность

  • Белки69.97г
    77.74% от дневной нормы
  • Жиры389.11г
    486.39% от дневной нормы
  • Углеводы426.94г
    142.31% от дневной нормы
  • Калории5447.5кКал
    226.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать Добавить желатин, перемешать Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий