
Заварные творожные пирожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2стакан
- мука2стакан
- маргарин200г
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- яйца куриные7г
- маргарин сливочный200
- творог1по вкусу
- йогурт1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.65г39.61% от дневной нормы
- Жиры170.05г212.56% от дневной нормы
- Углеводы225.84г75.28% от дневной нормы
- Калории2574.12кКал107.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В неглубокую кастрюлю заливаем воду, выкладываем нарезанное кубиками масло/маргарин и шепотку соли. Доводим всё до кипения. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Снимаем с огня. Оставляем тесто до остывания. Теперь по одному вбиваем яйца (после каждого яйца хорошо вымешиваем тесто/ взбиваем миксером). Тесто должно получится мягким, эластичным. Теперь нам понадобиться кондитерский шприц (если нет шприца можно взять обычную чайную ложку). С помощью конд.шприца выкладываем тесто не большими порциями, при этом оставляйте место между пирожными, так как в процессе выпекания они подрастут. Ставим в духовку на 25-30 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Готовим начинку: взбиваем творог с сахаром. Также в качестве начинки может быть и вареная сгущёнка, и заварной крем. Остывшие пирожные с помощью конд.шприца наполняем начинкой (или надрезать и аккуратно положить чайной, а лучше кофейной ложечкой). Ставим в холодильник на 6-8 часов (ну или на ночь) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль