
Творожная пасха с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- сахарная пудра150г
- сливки150мл
- сливочное масло100г
- изюм1горсть
- яйца куриные2шт.
- цукаты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.93г113.26% от дневной нормы
- Жиры170.9г213.63% от дневной нормы
- Углеводы208.86г69.62% от дневной нормы
- Калории2768.61кКал115.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протрите через сито два раза, добавьте размягченное масло, желтки и сахарную пудру. Хорошо перемешайте.
- Шаг 2
Добавьте сливки и изюм, еще раз перемешайте. У меня формы для пасхи нет, поэтому я взяла пластмассовый судок. Застелите форму марлей, выложите творожную массу и поставьте под гнет на 12–18 часов.
- Шаг 3
Готовую творожную пасху украсьте. Используйте все, что есть под рукой: кондитерская посыпка, цукаты, мармелад, сахарная пудра, ягоды и т. д. Блюдо, приготовленное по классическому рецепту, должно быть нежным, иметь однородную мягкую консистенцию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль