
Пирожные с муссом из манго
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад50г
- кофе растворимый50мл
- яйца куриные1шт.
- сахар50г
- манго1шт.
- сливки100мл
- желатин1ст. л.
- вода2мл
- молоко100мл
- бисквит1по вкусу
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.85г50.94% от дневной нормы
- Жиры51.05г63.81% от дневной нормы
- Углеводы135.89г45.30% от дневной нормы
- Калории1232.44кКал51.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить
- Шаг 2
мусс: желатин замочить. в кастрюльке смешать сахар и половину пюре, греть до растворения сахара, не кипятить. Добавить желатин и оставшееся пюре, остудить. Слевки взбить, подмешать к пюре, выложить на бисквит, оставить в холодильнике на час
- Шаг 3
желе: желатин замочить греть молоко с сахаром и кофе до растворения сахара, добавить желатин, остудить. Вылить в форму, оставить ещё на полчаса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль