Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные с муссом из манго

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад50г
  • кофе растворимый50мл
  • яйца куриные1шт.
  • сахар50г
  • манго1шт.
  • сливки100мл
  • желатин1ст. л.
  • вода2мл
  • молоко100мл
  • бисквит1по вкусу
  • желе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.85г
    50.94% от дневной нормы
  • Жиры51.05г
    63.81% от дневной нормы
  • Углеводы135.89г
    45.30% от дневной нормы
  • Калории1232.44кКал
    51.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить

  • Шаг 2

    мусс: желатин замочить. в кастрюльке смешать сахар и половину пюре, греть до растворения сахара, не кипятить. Добавить желатин и оставшееся пюре, остудить. Слевки взбить, подмешать к пюре, выложить на бисквит, оставить в холодильнике на час

  • Шаг 3

    желе: желатин замочить греть молоко с сахаром и кофе до растворения сахара, добавить желатин, остудить. Вылить в форму, оставить ещё на полчаса.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaryL.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    MaryL.

    спасибо) очень приятно)

      • Фотография профиля
        Апрель

        десертик замечательный 6я!

          • Фотография профиля
            Natalia (B&O)

            Такие нежные пироженки😀

              Оставить комментарий