
"Трухлявый пень"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар1г
- варенье1ст. л.
- кефир1стакан
- мука1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.12г22.36% от дневной нормы
- Жиры17.2г21.50% от дневной нормы
- Углеводы25.4г8.47% от дневной нормы
- Калории346.83кКал14.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с сахаром,добавить варенье,кефир,соду. Размешать,добавить муку и опять все хорошо размешать..Тесто получается не густое.
- Шаг 1
Форму (у меня 2 маленьких) смазать сл. маслом и посыпать мукой, вылить тесто и на 25 мин. при 180°С.
- Шаг 2
Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. При желании можно промокнуть сиропом из воды и варенья. Взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
- Шаг 3
Можно украсить просто орехами и шоколадом. А можно и немного понаряднее... Приятного вам чаепития.!!! А я пошла в гости!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Надо было добавить фото тортика в разрезе. Очень хочется посмотреть как там "внутри" 😃 ...жаль, что не показали
У нас на Дальнем востоке есть похожий рецепт. Такой торт у нас называется "Поролоновый" 😄 и в рецепт идет исключительно крыжовничное варенье. Очень вкусный бисквит получается! действительно похож на поролон - очень мягкий 😃
Тортик супер. А можно МК по украшению???
С ума сойти!!! Это ШЕДЕВР!👌👌👌😀flowerflowerflower
Прикольное оформление!!!!!!! Это все мастика? 👌😀